CHARTE DE RESPECT DE LA VIE PRIVÉE

Mise à jour : 24/05/2018

Le site www.galerieaout.com est susceptible de collecter certaines données personnelles des internautes telles que nom, adresses, email ou adresses IP. La collecte de ces données personnelles est obligatoire pour accéder à certaines fonctionnalités du site, ainsi que pour la création d’un espace personnel.

Le présent article a pour objet d’exposer la raison de la collecte de ces données personnelles et les moyens offerts à l’internaute pour, le cas échéant, contrôler cette collecte, les supprimer ou encore s’en prémunir.

1. Contrôle et suppression des données personnelles

1.1. Droit d’accès et de rectification

Conformément à la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, les internautes disposent d’un droit d’opposition, d’interrogation, d’accès et de rectification des données qu’ils ont fournies. Pour ce faire, l’internaute doit adresser à AOÛT une demande :

Par courrier à :
AOÛT, 44 rue Emile Lepeu
75011 Paris

Par email :
galerieaout@gmail.com

La modification interviendra dans des délais raisonnables à compter de la réception de la demande de l’internaute.

POLITIQUE DE COOKIES

Mise à jour : 22/11/2017

2. Cookies et adresse IP

2.1. Cookies

Les cookies implantés par galerieaout.com permettent de stocker des informations relatives à la navigation sur le site (dates, pages, heures), ainsi qu’aux éventuelles données saisies par les internautes au cours de leur visite (recherches, login, email, mot de passe).
Ces cookies sont conservés sur le poste informatique de L’Utilisateur pour une durée variable allant jusqu’à 1 an et peuvent être lus et utilisés par galerieaout.com lors d’une visite ultérieure de L’Utilisateur sur le présent site.
L’Utilisateur dispose de la possibilité de bloquer, modifier la durée de conservation ou supprimer les cookies. En premier lieu, l’internaute peut contrôler les cookies via l’interface de son navigateur (généralement : outils ou options / vie privée ou confidentialité / cookies).

2.1. Adresse IP

Galerieaout.com devra communiquer toutes les données personnelles relatives à un internaute sur réquisition judiciaire ou sur décision judiciaire. L’adresse IP pourra faire l’objet d’un rapprochement avec l’identité effective de L’Utilisateur en cas de communication de cette information par un fournisseur d’accès à internet.

3. Abonnement à la newsletter

Les Utilisateurs peuvent s’abonner à la Newsletter du site galerieaout.com en remplissant le formulaire prévue à cet effet ou en donnant expressément leur accord à cette fin. Les Utilisateurs ainsi abonnés auront la faculté de se désinscrire de la newsletter en utilisant le lien présent dans chaque newsletter.

Rechercher ici

Mon panier